Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

467 307 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 17.11.19 +131

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реклама от YouDo
Объявление: укладка кабеля в траншею цена - подробности по ссылке.
Объявление: услуги оклейка обоев, подробное описание тут.
Смотрите: монтаж наружного водоснабжения, подробное описание.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Тольятти, Ленинский проспект, дом 27: информация о подъездах дома

Перейти на главную страницу дома сообщить об ошибке

Информация о подъездах дома:

Андрей Курбатов
гл. редактор портала
www.vsedomarossii.ru
оценка состояния подъездов
у дома пр-кт. Ленинский 27
позиция в общем рейтинге: 287 из 617
2
Расскажите о произошедших изменениях
15 июля 2014

При подготовке репортажа были осмотрены оба подъезда. И первый, и второй подъезд находятся в плохом техническом состоянии и нуждаются в ремонте.
Несмотря на наличие в первом подъезде вахтера, он находится просто в ужасном состоянии. Вход в подъезд не оборудован второй дверью. Стены и потолки требуют скорейшей покраски. Недавно установленные светильники на многих этажах уже сломаны, а на некоторых и вовсе отсутствуют. Мусоропровод не отделен от общего холла. Новые загрузочные клапаны прилегают не совсем плотно. Ствол мусоропровода имеет незакрытые отверстия после прочисток. Межэтажные двери, а также двери на общие балконы, практически разваливаются. Пружины растянуты или оторваны. У некоторых окон вместо стекла нет даже фанерки. Оба лифта находятся уже в изношенном состоянии. На фоне всего этого выделяются новые, еще не тронутые, почтовые ящики.
Второй подъезд, так же как и первый, нуждается в ремонте, но не производит столь гнетущего впечатления. Вторая дверь подъезда старая, деревянная. В холле первого этажа находится небольшая комната вахтера. Оба лифта старые. В грузовом лифте установлена новая кнопочная панель. Мусоропровод в подъезде не отделен от общего холла. Загрузочные клапаны мусоропровода заменены новыми. На всех этажах установлены новые светильники. Стены и потолки подъезда нуждаются в покраске. Общий холл одного из этажей украшен комнатными цветами. Межэтажные двери и двери на общие балконы старые, состояние их оставляет желать лучшего. На многих балконах встречаются ничем не заделанные большие щели. В подъезде чисто.

Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27. Тольятти, Ленинский пр-кт, 27.

Другие разделы репортажа о доме пр-кт. Ленинский 27: