545 871 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 30.01.2023 107

 
Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

Тольятти, Курчатова бульвар, дом 8: информация о доме

Перейти на главную страницу дома сообщить об ошибке

Информация о доме:

Андрей Курбатов
гл. редактор портала
www.vsedomarossii.ru
средняя оценка дома б-р. Курчатова 8
позиция в общем рейтинге: 405 из 618
2,9
Расскажите о произошедших изменениях
29 сентября 2014

В Автозаводском районе города, по адресу: б-р Курчатова, 8, находится четырнадцатиэтажный кирпичный жилой дом улучшенной планировки 1980-го года постройки. В доме один подъезд и 94 квартиры. Подъезд оборудован двумя лифтами и мусоропроводом; на входе установлена железная дверь с аудиодомофоном.
Дом находится на обслуживании управляющей компании ООО «УК №1 ЖКХ», а также городской поликлиники №3 и почтового отделения №36.
Кроме жилых помещений в доме располагается ЗАГС Автозаводского района.
Положительные моменты:
- близость школы и детского сада;
- наличие рядом небольшой парковочной площадки;
- удаленность от оживленных шумных улиц.
Отрицательные моменты:
- остановок общественного транспорта;
- отсутствие собственной дворовой территории.

Тольятти, Курчатова б-р, 8. Тольятти, Курчатова б-р, 8. Тольятти, Курчатова б-р, 8. Тольятти, Курчатова б-р, 8. Тольятти, Курчатова б-р, 8. Тольятти, Курчатова б-р, 8. Тольятти, Курчатова б-р, 8.

Другие разделы репортажа о доме б-р. Курчатова 8: