!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

412 899 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/06/17 +197 рhotos

House report:
对家园的评论:
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

萨马拉市, Aleksey Tolstoy st, 房屋 50
(ул. Пионерская, 17)

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Aleksey Tolstoy st. 50

Type: 住房, 公寓楼
Line: 1
Number of storeys: 3

Памятник архитектуры - Дом Дворянского (Благородного) губернского общественного собрания.

Особняк построен в 1853 году по проекту архитектора А.И. Мейснера по заказу самарского дворянина А. Путилова.

В процессе строительства двухэтажный дом был выкуплен у Путилова Дворянским собранием.

Здание выполнено в стиле позднего классицизма – строгая симметрия фасада и четкий монолитный объем параллелепипеда сочетаются с множеством мелких  декоративных деталей.

Особняк А. Путилова (Дом Дворянского собрания) - один из старейших архитектурных памятников Самары – является объектом культурного наследия федерального значения.

这一条路的下一座房屋: Aleksey Tolstoy st., 70

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
31.03.15 18:28 Guest
Господа этот кошмар все еще продолжается Компанейщина какая то!
10.10.14 01:46 Guest
Экономят на всех материалах, все сроки по сдаче прошли, результат соответствующий. Уже начинает трескаться штукатурка непросушенная, электричество так и продолжает отключаться, провода потолще пожалели и не понятно кто и за что отвечает и кто контролирует. Горожане, расход Ваших денег в виде налогов из казны - на этот ремонт! Окна, представляете, из липы собираются! Так и норовят нам "втюхать"самые дешевые - их для окошка для бани только используют, а обещали лиственницу. Так и придется видимо идти с заявлением в прокуратуру. "Обмани ближнего и дальнего не отпускай". В общем, липовый капитальный ремонт!
03.10.14 22:37 Guest
Свет выключает по 5 раз за 30 минут, ломаются электроприборы, воду постоянно отключают, сантехники пьяные, ходят справлять нужду прямо в подъезде, "строители" разбили окно. Трубы канализации заменили так, что сидя в туалете видишь соседей сверху и низу, при таких дырах кот запросто может убежать из дома. Полы в подъезде на половину вскрыты, нечем дышать от пыли. На улице похолодания, а отопление теперь дадут неизвестно когда. На собраниях с рабочими ничего ровным счетом не решается. Когда начали делать фасад со стороны Волги ,то сняли с окна железную решетку и никто не знает куда ее дели. Откуда растут руки у рабочих? Когда этот ад закончится?!!!!
您所在位置: 萨马拉州, 萨马拉市, Aleksey Tolstoy st, 房屋 50
Share this link: