424 399 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 08.02.18 +195

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Самара, улица Алексея Толстого, дом 50
(ул. Пионерская, 17)

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Алексея Толстого 50

Тип: жилой, многоквартирный дом
Линия домов: 1
Этажность: 3

Памятник архитектуры - Дом Дворянского (Благородного) губернского общественного собрания.

Особняк построен в 1853 году по проекту архитектора А.И. Мейснера по заказу самарского дворянина А. Путилова.

В процессе строительства двухэтажный дом был выкуплен у Путилова Дворянским собранием.

Здание выполнено в стиле позднего классицизма – строгая симметрия фасада и четкий монолитный объем параллелепипеда сочетаются с множеством мелких  декоративных деталей.

Особняк А. Путилова (Дом Дворянского собрания) - один из старейших архитектурных памятников Самары – является объектом культурного наследия федерального значения.

Следующий дом на этой улице: ул. Алексея Толстого, 70

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
31.03.15 18:28 Гость
Господа этот кошмар все еще продолжается Компанейщина какая то!
10.10.14 01:46 Гость
Экономят на всех материалах, все сроки по сдаче прошли, результат соответствующий. Уже начинает трескаться штукатурка непросушенная, электричество так и продолжает отключаться, провода потолще пожалели и не понятно кто и за что отвечает и кто контролирует. Горожане, расход Ваших денег в виде налогов из казны - на этот ремонт! Окна, представляете, из липы собираются! Так и норовят нам "втюхать"самые дешевые - их для окошка для бани только используют, а обещали лиственницу. Так и придется видимо идти с заявлением в прокуратуру. "Обмани ближнего и дальнего не отпускай". В общем, липовый капитальный ремонт!
03.10.14 22:37 Гость
Свет выключает по 5 раз за 30 минут, ломаются электроприборы, воду постоянно отключают, сантехники пьяные, ходят справлять нужду прямо в подъезде, "строители" разбили окно. Трубы канализации заменили так, что сидя в туалете видишь соседей сверху и низу, при таких дырах кот запросто может убежать из дома. Полы в подъезде на половину вскрыты, нечем дышать от пыли. На улице похолодания, а отопление теперь дадут неизвестно когда. На собраниях с рабочими ничего ровным счетом не решается. Когда начали делать фасад со стороны Волги ,то сняли с окна железную решетку и никто не знает куда ее дели. Откуда растут руки у рабочих? Когда этот ад закончится?!!!!
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - демонтаж перегородок цена Нижний Новгород, быстро и недорого.
По ссылке ремонт мебели стулья, рекомендуем!
Вы находитесь: Самарская область, Самара, улица Алексея Толстого, дом 50
Поделиться ссылкой: