!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

406 055 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/02/23 +191 рhotos

House report:
对家园的评论:
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

陶里亚蒂市, Golosov st, 房屋 30А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Golosov st. 30А

Type: 商业房屋, 餐厅
Название: "Эгоист"
Number of storeys: 1
这一条路的下一座房屋: Golosov st., 32

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
15.08.15 11:34 Guest
Здравствуйте. Обращается к вам Шутова Надежда Геннадьевна проживающая по адресу: г.Тольятти Ул. Голосова 30-18. что хочу сказать о доме "Да не чего хорошего."
Стены в квартире покрылись плесенью,когда идут дожди или снег стены покрываются инеем и сыростью, что привело к антисанитарным условиям для проживания в комнатах.разрастается грибок.,а так же сильно тянет по полу.Одна стена дала трещину.А также со стороны лифта отсутствует обогрев стены (батарею сняли когда она дала течь и больше не поставили).В квартире проживают маленькие дети. Не однократно обращалась в компанию и к "Домкому"Суровой Галине Борисовне. Результатов ноль.Кормят всегда прошлогодними завтраками.
15.08.2015г. Сурова Г.Б. должна была дать мне ответ , когда начнут ремонт по стенам в квартире и установят батарею для обогрева стены со стороны лифта. Ответа я не дождалась .попробовала дозвониться сама Телефон №47-69-73 был не доступен. с пятой попытке дозвонилась на домашний №48-68-80. вразумительного ответа не получила .Ответ Суровой Г.Б. что по данной квартире ей ничего не сказали когда начнут ремонт производить.ждите моего звонка 20.08.2015г. восколько она будет звонить она не знает сама.
прошу разобраться с данной ситуацией.

Фонд Тольятти

На благотворительном спектакле
 Благодарность от Министра за восстановление леса
 Вот так возрождаются российские деревни

На благотворительном спектакле "Королевство кривых зеркал в городе Т" был аншлаг!

Аншлаг на благотворительном спектакле "Королевство кривых зеркал в городе Т" означает только одно: тольяттинцы всегда готовы к добрым делам!

Читать полностью.
您所在位置: 萨马拉州, 陶里亚蒂市, Golosov st, 房屋 30А
Share this link: