411 092 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.04.17 +154

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Голосова 30А

Тип: коммерческое здание, ресторан
Название: "Эгоист"
Этажность: 1
Следующий дом на этой улице: ул. Голосова, 32

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
15.08.15 11:34 Гость
Здравствуйте. Обращается к вам Шутова Надежда Геннадьевна проживающая по адресу: г.Тольятти Ул. Голосова 30-18. что хочу сказать о доме "Да не чего хорошего."
Стены в квартире покрылись плесенью,когда идут дожди или снег стены покрываются инеем и сыростью, что привело к антисанитарным условиям для проживания в комнатах.разрастается грибок.,а так же сильно тянет по полу.Одна стена дала трещину.А также со стороны лифта отсутствует обогрев стены (батарею сняли когда она дала течь и больше не поставили).В квартире проживают маленькие дети. Не однократно обращалась в компанию и к "Домкому"Суровой Галине Борисовне. Результатов ноль.Кормят всегда прошлогодними завтраками.
15.08.2015г. Сурова Г.Б. должна была дать мне ответ , когда начнут ремонт по стенам в квартире и установят батарею для обогрева стены со стороны лифта. Ответа я не дождалась .попробовала дозвониться сама Телефон №47-69-73 был не доступен. с пятой попытке дозвонилась на домашний №48-68-80. вразумительного ответа не получила .Ответ Суровой Г.Б. что по данной квартире ей ничего не сказали когда начнут ремонт производить.ждите моего звонка 20.08.2015г. восколько она будет звонить она не знает сама.
прошу разобраться с данной ситуацией.

Фонд Тольятти

На благотворительном спектакле
 Благодарность от Министра за восстановление леса
 Вот так возрождаются российские деревни

На благотворительном спектакле "Королевство кривых зеркал в городе Т" был аншлаг!

Аншлаг на благотворительном спектакле "Королевство кривых зеркал в городе Т" означает только одно: тольяттинцы всегда готовы к добрым делам!

Читать полностью.
Вы находитесь: Самарская область, Тольятти, улица Голосова, дом 30А
Поделиться ссылкой: