465 887 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2019/10/22 +140 рhotos

House report:
Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Реклама от YouDo
"Смотрите здесь - разработка сайтов поддержка, выбирай!"
Проверенные мастера: ремонт бойлеров AEG на дому в Москве цены, лучшие цены по ссылке.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Samara, Gagarin st, house 119А: информация о доме

Перейти на главную страницу дома report error

Информация о доме:

Андрей Курбатов
гл. редактор портала
www.vsedomarossii.ru
средняя оценка дома Gagarin st. 119А
позиция в общем рейтинге: 1 из 4
2,8
Расскажите о произошедших изменениях
6 марта 2014

Дом №119А по улице Гагарина - девятиэтажный кирпичный многоквартирный дом с пристроенным одноэтажным нежилым помещением. В этом доме один подъезд и 36 квартир. Дом оборудован лифтом и мусоропроводом. Дом обслуживает ЗАО "ПТС-Сервис" телефон 262-26-94.
В пристроенном к дому нежилом помещении располагается офис банка.
До ближайшего места расположения мусорных контейнеров для выноса жителями бытового мусора придется прогуляться около 100 метров.
Основными отрицательными моментами, относящимися к этому дому являются:
- для жителей этого дома не организована вместительная стоянка для личного транспорта;
- отсутствует короткий проезд к дому с улицы Гагарина. Жители вынуждены подъезжать к дому с улицы Карбышева, следуя по достаточно узкому проезду мимо трех аналогичных жилых домов;
- дом №119А расположен на первой линии домов улицы Гагарина с интенсивным автомобильным движением; Разделительная полоса для уменьшения шума и пыли между дорогой и домом из высоких деревьев отсутствует.

Самара, Гагарина ул, 119А. Самара, Гагарина ул, 119А. Самара, Гагарина ул, 119А. Самара, Гагарина ул, 119А. Самара, Гагарина ул, 119А. Самара, Гагарина ул, 119А.

Другие разделы репортажа о доме Gagarin st. 119А:

Your location: Samara region, Samara, Gagarin st, house 119А