510 908 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2021/10/25 107

House report:
Comments on homes:
Реклама от YouDo
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Togliatti, Leninsky avenue, house 28: информация о приподъездной территории дома

Перейти на главную страницу дома report error

Информация о приподъездной территории дома:

Андрей Курбатов
гл. редактор портала
www.vsedomarossii.ru
оценка территории
у дома Leninsky avenue. 28
позиция в общем рейтинге: 166 из 617
4
Расскажите о произошедших изменениях
17 декабря 2012

К каждому подъезду дома устроены очень широкие заасфальтированные и из тротуарной плитки пешеходные дорожки. Со стороны подъездов отсутствует травяной газон.
Основные насаждения это деревья и немного кустарника. Какое-либо декоративное ограждение газонов у подъездов отсутствует. Со стороны проспекта сооружена пара персональных примитивных цветников. У каждого подъезда (кроме четвертого) имеется по две лавочки и одной мусорной урне. Помимо старых лавочек установлены им в дополнение новые. Хотелось бы отметить, что двор очень щедро оснащен лавочками. Камеры для накопления мусора из мусоропровода все оборудованы дверями и закрыты. Входы в подвальное помещение закрыты. Однако, несколько проемов в подвальное помещение плохо закрыты. Представляется странным наличие пандуса для въезда инвалидов в наглухо закрытый и неиспользуемый вход в третий подъезд со стороны Ленинского проспекта.

Тольятти, Ленинский пр-кт, 28. Тольятти, Ленинский пр-кт, 28. Тольятти, Ленинский пр-кт, 28. Тольятти, Ленинский пр-кт, 28. Тольятти, Ленинский пр-кт, 28. Тольятти, Ленинский пр-кт, 28. Тольятти, Ленинский пр-кт, 28. Тольятти, Ленинский пр-кт, 28.

Другие разделы репортажа о доме Leninsky avenue. 28:

Your location: Samara region, Togliatti, Leninsky avenue, house 28