411 085 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/04/19 +154 рhotos

House report:
Comments on homes:
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать
3,3Средняя оценка:
185Позиция в рейтинге:

Togliatti, Sverdlov st, house 7В

next building report error show on the map

Information about house: Sverdlov st. 7В

Next building on this street: Sverdlov st., 7Г

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
29.08.12 20:27 Guest
В соседние дома 7д и 7 г пришли вот такие письма из мэрии ,, Комисссия по тподготовке проекта Правил землепользования и застройки мэрии городског округа Тольятти сообщает о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования (многоквартирные жилые дома 5-35 этажей) земельного участка с кадастровым номером 63:09:0101166:40, расположеннго: Самарская область, г. Тольятти , Автозаводской р-н, квартал 9 а районе м-намебель
Информация о месте и проведении публичных слушаний будет опубликована в газете " Городские ведомости". Всё это подписано Заместителем этой комиссии Нементовым Г.Г.
26.08.12 09:55 Guest
На вопрос о вводе дома в эксплуатацию мне ответил мер Сергей Андреев.И вот его дословный Ответ:В настоящее время у застройщика закончилось разрешение на строительство. Соответственно, мэрия пока не может выдать разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Сроки ввода дома сейчас напрямую зависят только от застройщика. Обращайтесь к нему и уточняйте сроки.
27.07.12 19:00 Guest
Горячей воды не будет вплоть до отопительного сезона, как мне пояснили в компании «уют». И вообще мэрия не дает добро на ввод дома в эксплуатацию, в связи с чем не могу до сих пор оформить право собственности на квартиру

Фонд Тольятти

На благотворительном спектакле
 Благодарность от Министра за восстановление леса
 Вот так возрождаются российские деревни

На благотворительном спектакле "Королевство кривых зеркал в городе Т" был аншлаг!

Аншлаг на благотворительном спектакле "Королевство кривых зеркал в городе Т" означает только одно: тольяттинцы всегда готовы к добрым делам!

Читать полностью.
Your location: Samara region, Togliatti, Sverdlov st, house 7В
Share this link: