!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

409 896 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/03/25 +167 рhotos

House report:
对家园的评论:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

萨马拉市, Kirov avenue, 房屋 309

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Kirov avenue. 309

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 9
这一条路的下一座房屋: Kirov avenue., 311

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
11.03.15 19:06 Guest
В моём доме течёт крыша, что мне делать? Почему службы, которые должны этим заниматься, не выполняют свои обязанности? Почему жильцы дома ( в данном контексте один) вычищает снег с крыши? Людям, что больше заняться не чем чтоли, как приходить с работы и убирать снег? А что делать, если службам, глубоко "пофиг" на своих жильцов. Вода течёт по стенам, на этаже стоит неприятный запах, + вода начинает попадать в квартиру, в моей ванной комнате, также запах стоит в моей комнате. Надеюсь прочитав, мою жалобу, вы не останетесь равнодушными. СПАСИБО за внимание.
Жилец дома.
11.03.15 18:46 Guest
В доме по адресу Пр. Кирова 309, 1 подъезд, 9 этаж течёт крыша дома, а также кровля агрегатной лифтовой шахты. Вода с крыши стекает по стенам на площадку этажа, на стенах образовался грибок, на этаже сырость, от этого мокнут стены внутри квартиры.
您所在位置: 萨马拉州, 萨马拉市, Kirov avenue, 房屋 309
Share this link: