404 073 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.01.17 +101

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Осипенко 2В

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 16
Следующий дом на этой улице: ул. Осипенко, 4

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
11.03.13 16:31 Гость
Нашему 16 этажному дому более 40 лет и за все это время не было ремонта, переходные лоджии не освещены, пожарная безопасность отсутствует, в наших лифтах (трясет, болтает и скрипит) и не известно где остановится и на какой высоте. Из подъезда выйти не возможно, ступеньки разрушены, а в подвале к весне заведутся крокодилы, там темно, сыро плохо пахнет, так как все канализационные трубы сгнили.. При всем при этом квартплата растет, как на дрожжах, расход ХВС увеличивают в 3-4 раза, такое впечатление, что в каждой квартире по бассейну. Придомовая территория в плачевном состоянии, отмостка по периметру дома отсутствует, скоро начнет таять снег и вода польется в подвал. А фасад ??? ведь на Волге стоим, лицо города. А люди у нас живут замечательные.
Вы находитесь: Самарская область, Самара, улица Осипенко, дом 2В
Поделиться ссылкой: