Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

431 372 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 20.06.18 +107

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Информация о здании: ш. Южное 20

Тип: коммерческое здание, офисное здание
Название: Тольяттинская аптечная сеть "Витафарм". Аптечный склад
Этажность: 4

История аптечной сети началась в 1966 году, когда вместе с активным строительством города и автозавода интенсивно создавалась аптечная служба Тольятти. 40 лет назад первая аптечная сеть появилась в Тольятти. 9 аптек и аптечный магазин объединились в Межрайконтору Куйбышевского аптекоуправления. Одновременно были организованы межрайбаза и контрольно-аналитическая лаборатория. Быстро развивался молодой город, росла и укреплялась аптечная служба.

1966-1975 гг.

К концу 9 пятилетки в городе Тольятти и Ставропольском р-не уже работало 34 аптеки. В 1975 году Межрайконторе г.Тольятти вручено переходящее Красное Знамя Областного соцсоревнования. 15 аптек были постоянной базой для проведения всесоюзных школ передового опыта. План товарооборота 9 пятилетки выполнен к 25 сентября 1975г.

1976-1985 гг.

Введен в эксплуатацию построенный по специальному проекту аптечный склад. На балансе предприятия 52 аптеки. Аптеки объединения награждены дипломами Министерства Здравоохранения и дипломами и медалями ВДНХ.

1986-1995 гг.

На аптечном складе внедрена комплексная автоматизация учета движения товара. На базе городской дежурной аптеки создан справочно-информационный центр оперативного информирования населения о лекарственных средствах. В 1989г. Межрайконтора преобразовалась в ТТПП «Фармация», правопреемником которого в 1994 г. стало акционерное общество «Витафарм». В объединение вошли 33 аптеки, аптечный склад и Центр контроля качества, аккредитованный МЗ РФ.

По информации корпоративного сайта www.vitapharm.ru/about/history
 

Следующий дом на этой улице: ш. Южное, 20А

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
нет записей
Реклама от YouDo
Здесь демонтаж монтаж розеток цена, лучшие цены здесь.
Цены на монтаж потолка из гипсокартона на http://kazan.youdo.com/remont/otdelochnye/ceiling/gypsumboard/.
Вы находитесь: Самарская область, Тольятти, Южное шоссе, дом 20
Поделиться ссылкой: