Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

428 207 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.04.18 +149

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Тольятти, улица Коммунистическая, дом 90

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

Информация о достопримечательности

Тип: достопримечательность, уникальное сооружение
Название: судно на подводных крыльях "Спутник"

Советское речное судно на подводных крыльях «Спутник» (единственный, построенный по этому проекту, экземпляр). Предназначалось для скоростных пассажирских перевозок по рекам и водохранилищам на маршрутах протяженностью до 600 км. Спущено на воду 11 июля 1961 года с верфи «Красное Сормово». Автор проекта: известный советский конструктор судов на подводных крыльях Р.Е. Алексеев.

На момент постройки это было крупнейшее в мире по вместимости речное судно подобного типа. После аварии в 1965 году судно было признано негодным к эксплуатации и установлено на набережной Комсомольского района в качестве архитектурной композиции. Ранее в нём находился Молодёжный центр «Спутник».

Тоннаж судна – 40 тонн, длина – 47,3 м, ширина – 11,7 м, мощность – 4x850 л.с., скорость – 65 км/ч, пассажировместимость – 300 чел.

Следующий дом на этой улице: ул. Коммунистическая, 92

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
нет записей
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: замена экрана Samsung galaxy s3 - подробнее тут.
Тут обучение танцем - смотреть здесь.
Вы находитесь: Самарская область, Тольятти, улица Коммунистическая, дом 90
Поделиться ссылкой: