399 373 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/07 +50 рhotos

House report:
Comments on homes:

Togliatti, Yuzhnoe road, house 20

next building report error show on the map

Information about building: Yuzhnoe road. 20

Type: Commercial building, office building
Название: Тольяттинская аптечная сеть "Витафарм". Аптечный склад
Number of storeys: 4

История аптечной сети началась в 1966 году, когда вместе с активным строительством города и автозавода интенсивно создавалась аптечная служба Тольятти. 40 лет назад первая аптечная сеть появилась в Тольятти. 9 аптек и аптечный магазин объединились в Межрайконтору Куйбышевского аптекоуправления. Одновременно были организованы межрайбаза и контрольно-аналитическая лаборатория. Быстро развивался молодой город, росла и укреплялась аптечная служба.

1966-1975 гг.

К концу 9 пятилетки в городе Тольятти и Ставропольском р-не уже работало 34 аптеки. В 1975 году Межрайконторе г.Тольятти вручено переходящее Красное Знамя Областного соцсоревнования. 15 аптек были постоянной базой для проведения всесоюзных школ передового опыта. План товарооборота 9 пятилетки выполнен к 25 сентября 1975г.

1976-1985 гг.

Введен в эксплуатацию построенный по специальному проекту аптечный склад. На балансе предприятия 52 аптеки. Аптеки объединения награждены дипломами Министерства Здравоохранения и дипломами и медалями ВДНХ.

1986-1995 гг.

На аптечном складе внедрена комплексная автоматизация учета движения товара. На базе городской дежурной аптеки создан справочно-информационный центр оперативного информирования населения о лекарственных средствах. В 1989г. Межрайконтора преобразовалась в ТТПП «Фармация», правопреемником которого в 1994 г. стало акционерное общество «Витафарм». В объединение вошли 33 аптеки, аптечный склад и Центр контроля качества, аккредитованный МЗ РФ.

По информации корпоративного сайта www.vitapharm.ru/about/history
 

Next building on this street: Yuzhnoe road., 20А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
no comments

Фонд Тольятти

 Благодарность от Министра за восстановление леса
 Вот так возрождаются российские деревни
Пенсионерам и ветеранам устроили праздники

Благодарность от Министра за восстановление леса

Министр лесного хозяйства Самарской области благодарит "Фонд Тольятти" и его партнеров за восстановление тольяттинского леса

Читать полностью.
Your location: Samara region, Togliatti, Yuzhnoe road, house 20
Share this link: